Всем привет, хочу предложить довольно банальный но простой способ заработка на рефералах.
Не так уж давно появился новый банк который называет себя "Спортбанк", и они платят по 55 грн всем кто закажет карту по реферальной ссылке, деньги идут как мне так и вам, в этом и весь смысл.
Причем за каждого приглашенного друга % вознаграждения будет расти. К примеру когда число приглашенных вами друзей перейдет за 10, вы уже будете получать по 85 грн с человека, и так далее.
Я прекрасно понимаю что миллионов на этом не заработаешь, но как быстрый и легкий вид заработка вполне сойдет.
Вот ссылка: https://sportbank.com.ua/r/?ref=xSJLx7B
Когда вы скачаете приложение и получите карту, вам сразу же придет бонус в размере 55 грн которые вы можете перевести на основной счет. Далее у вас появится такая же ссылка как и у меня для приглашения людей и вы так же сможете на этом зарабатывать.
Вообще, если подумать, набрать допустим 30 - 50 человек с реферальной системы не так уж и сложно, учитывая количество людей в стране, так что пробуйте.
Из приятного - можно заказать доставку вашей карты на дом чтобы никуда не ездить, это бесплатно )
Если будут какие либо вопросы мой телеграмм @bydanielross, пишите, всем отвечу, спасибо за внимание.